國民黨敗選檢討報告出爐,為了找回選民的支持,國民黨也提出未來努力的方向,包括推動黨務革新、捍衛民眾利益、深耕青年議題、強化網路社群及媒體雙向溝通互動等。國民黨文傳會主委林奕華表示,國民黨現階段最重要的工作就是廣納各界意見,未來新任黨主席誕生後,將據此推動改革工作。

國民黨3日在中常會中提出敗選檢討報告,除了檢討敗選原因外,也提出4項未來努力方向,包括傾聽民意、大破大立,推動黨務革新;忠實扮演理性監督角色,捍衛民眾利益;翻轉結構,加速新陳代謝、廣納人才,深耕青年議題;強化網路社群及媒體雙向溝通互動,快速傳達國民黨的論述主張。

國民黨文傳會主委林奕華表示,現階段最重要的工作就是廣納各界意見,年後國民黨秘書長李四川將到各地聽取各方建言,各界的意見,都是未來新任主席推動改革的重要參考。林奕華:『(原音) 今天我們也會在國民黨臉書開放一個平台,讓各界對國民黨的改革來提出意見,這段期間我們最重要的工作是要匯集各界、包括黨員內部對國民黨改的看法,希望3月26日新任黨主席產生後,就能在此基礎之上提出具體的改革作法,提出相關改革工作。』

國民黨檢討報告中指出,國民黨面臨比2000年政黨首次輪替還要艱困的局面,必須正視民心已失的事實;國民黨不能再失去反省與改革的勇氣與決心,如不大刀闊斧進行世代交替性的改革,就失去存在的價值。

林奕華表示,檢討報告並未針對個人,檢討別人不如檢討自己,「國民黨是被自己打敗的」。

國民黨廣徵建言:

【no!no!】藍光熱力除毛儀PRO5旗艦款(限量星燦金)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



no!no!藍光熱力除毛儀PRO5旗艦款(限量星燦金)



館長推薦不得不買的理由限量PRO5星燦金─

★來自以色列,全球熱銷超過500萬台!日本除毛產品的銷售冠軍。

★不刮不拔不傷肌膚,不會有疼痛、毛囊炎等困擾,不用花大把鈔票做雷射。

★PRO5旗艦款,熱力提升35?65292;輕鬆除去粗硬毛髮,全身毛髮一網打盡。

★擁有5段熱力,可調節成最適宜的熱度,寬窄刀頭更換,從大區域到小部位都不放過。

★使用熱力傳導除去毛髮,安全專業有效,毛毛越長越細,越長越慢。(顯現效果及時間因人而異)

★採用充電模式,讓您在充飽電後,隨時隨地都可以輕鬆除毛不受限。



















Q&A問與答

產品技術類

Q:no!no!藍光熱力除毛儀是什麼?怎麼作用? 

A: no!no! 藍光熱力除毛儀是利用專利ThermiconTM熱力無痛除毛技術,將熱力傳導至毛囊,以碳化毛髮的原理達到安全除毛效果,不會造成疼痛或傷口、無毛髮倒插、毛囊炎、皮膚暗沈、感染等副作用。持續使用4-6週後, 可以明顯感受除毛效果. 毛髮變細, 密度更低, 生長速度更緩慢。

Q:用no!no! 除毛安全嗎?

A:安全!no!no! 藍光熱力除毛儀的熱力作用是針對毛髮而非針對肌膚,自2007上市以來,全球已熱銷超過500萬台,有眾多使用者見證它他的安全有效。它在日本更是除毛商品的銷售冠軍。

Q:什麼電池? 多久可以充飽電?充滿後可使用多久?

A:鋰電池。 第一次使用請充滿5小時後再進行開機使用。之後充電每次需時約150分鐘,充飽後可以使用150分鐘(正常使用狀況下)。建議依液晶瑩幕指示於電力耗盡時才充電,約可充電300次。

Q:有防水嗎?

A:無,請避免潑水,浸泡或靠近液體, 以免造成商品損毀。

Q: 安全裝置?

A: 開機後一段時間未使用, 為安全起見, 會自動關機。

使用狀況類

Q:使用時沒有藍光,產品是否故障?

A:正常使用中應有藍光,若無則請儘快致電客服。若出現紅光則表示刀頭未裝妥或以需更新刀頭或其他異常,請再行檢查。

Q:使用時會聞到燒焦味,是否為正常現象?

A:是。本產品會針對毛髮進行熱力作用,此氣味是毛髮碳化過程的正常現象。

Q:使用時刀頭及藍光會斷斷續續,是否為正常現象?

A:否。正常應是平順且連續的藍光+順音,斷續表示機器仍在偵測需作用的毛髮,請調整速度,或調整角度使除毛儀和皮膚呈現90度角,建議先於平面物體上(如桌面)練習慢速移動本品。

Q:使用中會有微熱感,是否為正常現象?

A:正常。但建議勿在同一個部位停留超過太久或使用4次以上,避免作用過度。

Q:如何辨別熱力強度、刀頭狀況及電力?

A:請見除毛儀上狀態顯示瑩幕指示

周邊商品類(刀頭組、潔膚墊、除毛後專用修護系列)

Q:刀頭使用多久後需要更換?

A:請見機體上螢幕顯示,因每人毛髮、使用狀況及頻率不同,會影響刀頭耗損。如使用較高的強度,可能會增加刀頭耗損的速度。

Q:備用刀頭組如何保存較佳?

A:請存放於乾燥陰涼處,正常保存即可。

Q:刀頭可以多人一起使用嗎?

A:因此為個人用品,建議每人應備有自己專屬的刀頭以保持個人衛生乾淨安全。

Q:no!no!Smooth 無瑕修護系列(除毛後專用)一定要搭配no!no!藍光熱力除毛儀使用嗎?

A:不拘。也可當做一般護膚產品正常使用即可。裡頭成分可以使毛髮生長更緩慢並同時修護除毛後敏感肌膚。更適宜除毛後嬌嫩肌膚護理。

Q:除毛後專用修護系列一定要每天使用嗎?

A:可依個人需求使用,長期使用可以使除毛效果更持久。

產地類

Q:請問no!no!全系列商品的產地?

A:no!no!全系列商品皆為以色列醫美專利技術,各有不同的配合製造廠。除毛儀為台灣,無瑕修護護膚系列為美國。

售後服務類

Q:使用上有問題要找誰詢問?

A:歡迎來電恆隆行免費服務專線:0800-251-209,早上9:00-下午5:30皆有專人為您服務

或可至全省恆隆行百貨專櫃,由專人為您示範解答。

Q:請問產品可以帶出國使用嗎?

A:no!no!皆屬國際電壓,請安心攜帶使用。但請注意各國電壓及插孔形式,並應需要搭配不同變壓器或轉接器。 

Q:若產品需要送修,需要親至維修中心嗎?

A:不用,請您將產品拿回原購買處,由購買處進行後續往返維修流程即可。或者連絡免費服務專線:0800-251-209。提醒您,請務必提供連絡資料、保證卡、購買發票、產品完整配件及包裝,以便檢視、連絡及寄送。

商品訊息簡述:





◎型號:PRO5
◎顏色:星燦金
◎商品尺寸:L42*W25*H120mm
◎包裝尺寸:L223*W70*H258mm
◎商品淨重:104g
◎額定電壓:8.4V
◎額定消耗電功率:5W
◎規格:AC100-240V,50/60Hz,充電式
◎產地:主機-以色列,熱力刀頭-以色列,潔膚墊-中國

◎請特別注意!鑑賞期屬猶豫期,並非試用期!因刀頭潔膚墊為個人衛生用品,商品一經拆封使用過,退(換)貨需支付耗材費用$990。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨鑑賞期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 )
◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準
◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主
◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商















保固期

1年保固期













68D47C97BAD9BED2

    全站熱搜

    leslielautlg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()